La selección masculina de futbol menor de 23 años (Sub 23) de Viet Nam derrotó el 8 de noviembre 3-1 a Bahrain en su primer partido en los XVI Juegos Olímpicos Asiáticos (ASIAD 16).

En el partido disputado en Estadio de Pueblo de Guangzhou, China, el once titular del técnico Phan Thanh Hung presentó una buena exhibición en la defensa, así como en los contraataques en la primera parte.

El conjunto vietnamita abrió el marcador gracias a la anotación del mediocampista Thanh Trung en el minuto 33 y logró aumentar su ventaja en el segundo tiempo con dos goles de Trong Hoang y Anh Duc.

Los esfuerzos del equipo Bahrain se recompensaron con un tanto de “honor” en los últimos suspiros del encuentro.

Con ese triunfo, Viet Nam se ubica temporalmente detrás de Irán en el grupo B, que ganó 4-1 a Turkmenistán, y continúa su lucha por un pase a los octavos de final./.