Hanoi (VNA) – Vietnam no pudo avanzar a la final del Campeonato Sudesteasiático AFF Suzuki Cup 2016 y quedó eliminado tras empatar 2-2 con Indonesia en el partido de vuelta efectuado la víspera aquí.

Vietnam quedo fuera de la copa regional tras empatar con Indonesia hinh anh 1 (Fuente: VNA)

Con una derrota de 1-2 en el partido de ida, los anfitriones vietnamitas empujaron el ritmo del partido desde los primeros minutos y crearon enorme presión sobre la portería del equipo visitante.

Sin embargo, Vietnam no pudo aprovechar las numerosas oportunidades creadas y tuvieron que sufrir un gol lamentable al minuto 55, tras cometer un error de defensa que facilitó a Stefano Lilipaly a abrir el marcador.

En los próximos minutos, Vietnam tuvo que jugar con diez hombres, debido a la tarjeta roja directa al portero Nguyen Manh.

A pesar de las dificultades, los anfitriones lograron dar la vuelta al partido tras anotar dos goles en los minutos 83 y 90 3 para mandar el juego al tiempo extra.

Al minuto 105, Indonesia consiguió marcar el último gol con un tiro de penalti para finalizar el partido con un marcador de 2-2.

Gracias al resutado global de 4-3, Indonesia fue el primer finalista y se chocará con el ganador del duelo entre Tailandia y Myanmar que se jugará hoy. –VNA