Vietnam se proclama campeon del torneo regional de futbol sub-23 hinh anh 1Vietnam gana por primera vez el Campeonato del Sudeste Asiático de fútbol sub-23 (Foto: VFF)

Hanoi (VNA) – Vietnam ganó su primer título del Campeonato del Sudeste Asiático de fútbol sub-23 después de vencer a Tailandia 1-0 en el partido final disputado hoy en Camboya.

Tran Bao Toan se convirtió en el héroe del partido al marcar el único gol en el encuentro para Vietnam.

Vietnam se proclama campeon del torneo regional de futbol sub-23 hinh anh 2Una jugada en el partido final (Foto: VFF)

La selección masculina de fútbol sub-23 de Vietnam ha sido invicta en el torneo y marcó un total de nueve goles en todos los partidos.

Vietnam se proclama campeon del torneo regional de futbol sub-23 hinh anh 3Vietnam vence 1-0 a Tailandia en la final (Foto: VFF)

Este título es un gran logro para el equipo bajo la dirección del entrenador Dinh The Nam, dado que enfrentaba muchas dificultades debido a la falta de jugadores principales a causa de COVID-19./.