Hanoi, (VNA)- Vietnam ganó 2-0 a Siria en un partido amistoso de fútbol efectuado el martes el estadio nacional de My Dinh, Hanoi, como parte de los preparativos hacia el Campeonato del Sudeste de Asia Copa Suzuki 2016.

Vietnam gana 2-0 a Siria en partido amistoso de futbol hinh anh 1(Foto: VNA)

El capitán Le Cong Vinh abrió el marcador para la selección vietnamita en el minuto 34 y Van Quyet amplió la diferencia con un gol en el último suspiro del primer tiempo.

En la segunda mitad, a pesar de los ataques sucesivos de los visitantes, el once local mantuvo firme su defensa y finalizó el partido con resultado 2-0 a su favor.

El entrenador del equipo vietnamita, Nguyen Huu Thang, valoró que ese resultado es un estímulo para los jugadores antes de la Copa Suzuki de fútbol, que tendrá lugar del 19 de noviembre al 17 de diciembre en Filipinas y Myanmar.-VNA