Buen inicio de Vietnam en Torneo asiatico de futbol sub-19 hinh anh 1Vietnam vence 3-1 frente a Hong Kong en fase eliminatoria del Torneo asiático de fútbol sub-19 (Fuente: internet)
La selección vietnamita de fútbol sub-19 embolsó su primera victoria en la fase eliminatoria del Torneo asiático 2016, en desarrollo en Myanmar, tras vencer 3-1 al similar de Hong Kong (China).

Al entrar en la primera parte del partido, efectuado ayer en Nay Pyi Taw, Myanmar, los discípulos del entrenador Hoang Anh Tuan no tardaron en dominar el juego y abrieron el marcador en el minuto ocho, gracias al gol del delantero Ha Duc Chinh.

En el resto de esta mitad, el conjunto del país indochino creó numerosas ocasiones de gol frente a la portería del equipo rival, sin embargo, mientras los vietnamitas no lograron duplicar la diferencia en el marcador, sus homólogos de Hong Kong aprovecharon la única oportunidad para nivelar el choque.

Después del descanso del medio tiempo, el once vietnamita optimizó sus remates marcando dos goles en el minuto 48 y 59 para adelantar 3-1 en el anotador, esto también fue el resultado final del partido.

En esta fase eliminatoria, Vietnam y Hong Kong están juntos con Brunei, Timor Leste y el anfitrión birmano en el grupo G.-VNA