Cae Vietnam en partido amistoso de fútbol sala ante Argentina

Cae Vietnam en partido amistoso de fútbol sala ante Argentina ảnh 1En el partido (Fuente: nhandan.vn)
Hanoi (VNA)- La selección de fútbol sala de Vietnam, de visita en Argentina, cayó 0-3 ante los locales en el segundo partido amistoso entre ambos elencos.
La selección vietnamita de futsal, de visita en Argentina, perdió 3-0 ante los locales en el segundo partido amistoso entre ambos equipos, según informó el periódico Nhan Dan.

Tras la derrota del día 11, los discípulos del seleccionador Diego Giustozzi se defendieron bien para mantener su portería a cero, pero los argentinos demostraron por qué son los subcampeones del mundo, marcando tres goles en los últimos minutos de la primera parte y al principio de la segunda. El 3-0 se mantuvo hasta el pitido final.

El elenco indochino regresará mañana a Vietnam. La gira sudamericana, que incluyó un partido contra Paraguay, ayudará a Giustozzi a seleccionar su plantilla para la fase de clasificación asiática de octubre./.