Hanoi (VNA)- La selección vietnamita de fútbol se impuso 4-1 a Taiwán (China) en la fase eliminatoria asiática de la Copa Mundial 2018, en el partido de debut de su nuevo entrenador, Nguyen Huu Thang.

Seleccion vietnamita de futbol gana en el debut de su nuevo entrenador hinh anh 1Foto de ilustración (Fuente: VNA)

En el choque, efectuado ayer en el estadio My Dinh en Hanoi, los visitantes se adelantaron en el minuto 7, sin embargo los jugadores vietnamitas igualaron sólo dos minutos después.

El once titular del técnico Nguyen Huu Thang dominó la cancha y consiguió remontar el partido en el primer tiempo con otros dos goles por intermedio del delantero Van Toan.

En la segunda mitad, el veterano capitán Cong Vinh sentenció a los taiwaneses gracias a un pase del mediocampista Xuan Truong, quien milita ahora en un club sudcoreano, después de una jugada de contraataque.

Con ese resultado, Vietnam acumuló siete puntos después de seis partidos y sigue en el tercer puesto en su grupo.

En otro enfrentamiento, Tailandia empató 2-2 con Iraq y clasificó a la segunda eliminatoria.

El conjunto vietnamita mantiene su esperanza por un boleto a la siguiente ronda, en calidad de uno de los mejores cuatro equipos en segundo puesto, si gana a Iraq (nueve puntos) en el encuentro que tendrá lugar el próximo 29.-VNA