Vietnam topará hoy contra campeona Irán en semifinal del torneo asiático de fútsal

Bangkok, 10 may (VNA)- Vietnam enfrentará hoy a Irán, actual ganadora del Campeonato Asiático de Fútbol Sala femenino (fútsal) en las semifinales del evento, en curso en Bangkok, Tailandia.

En el partido de cuarto de final disputado la víspera, la selección femenina vietnamita derrotó a Indonesia por marcador 2-1 después de 40 minutos bastantes difíciles debido a la fuerte defensa de su rival.

Las jugadoras vietnamitas abrieron el marcador en el primer tiempo, sin embargo, las indonesias de manera sorprendente igualaron el partido a inicios de la segunda mitad.

La victoria definitiva la consiguió el equipo del país indochino cuando solo quedaron tres minutos para terminar el choque, gracias a la actuación de Nguyen Thi Hue.

En el otro partido, la anfitriona Tailandia se impuso 6-1 a China Taipéi y se medirá con Japón, que ganó 5-1 a Uzbekistán, en las semifinales.- VNA