[Fotos] Vietnam vence a Tailandia 4-0 para asegurar un lugar en la ronda final del torneo continental

La selección de fútbol sub-23 de Vietnam vence 4-0 a la de Tailandia de la ronda eliminatoria del campeonato de Asia (AFC), en el último partido del Grupo K, efectuada en el estadio My Dinh en Hanoi.
[Fotos] Vietnam vence a Tailandia 4-0 para asegurar un lugar en la ronda final del torneo continental ảnh 1Los once de la selección vietnamita que participaron en el partido con Tailandia. (Fuente: VNA)
[Fotos] Vietnam vence a Tailandia 4-0 para asegurar un lugar en la ronda final del torneo continental ảnh 2Ha Duc Chinh anota el primer gol para Vietnam a los 17 minutos. (Fuente: VNA)
[Fotos] Vietnam vence a Tailandia 4-0 para asegurar un lugar en la ronda final del torneo continental ảnh 3Nguyen Hoang Duc (número 14), volea la pelota y anota el segundo gol para Vietnam en el minuto 53. (Fuente: VNA)
[Fotos] Vietnam vence a Tailandia 4-0 para asegurar un lugar en la ronda final del torneo continental ảnh 4El defensa central Nguyen Thanh Chung (número 16), de un tiro libre, asegura el tercer gol del partido. (Fuente: VNA)
[Fotos] Vietnam vence a Tailandia 4-0 para asegurar un lugar en la ronda final del torneo continental ảnh 5Celebran la victoria del partido. (Fuente: VNA)