Vietnam, subcampeón regional de fútbol sub-19

Vietnam no logró el título de campeón en el Campeonato de Fútbol sub 19 del Sudeste de Asia al perder a su igual indonesio en la tanda de penaltis con el marcador 6-7, en la final celebrada en Yakarta.

Luego de 90 minutos oficiales y una prórroga reglamentaria con empate a cero, los dos equipos entraron en los lanzamientos de 11 metros y los fallos de tiro de Tuan Anh y Duc Huy quitaron la esperada victoria del equipo visitante, que ganó los seis partidos anteriores en su trayectoria, incluido uno contra el propio once indonesio.

Con anterioridad, Timo Leste ganó a Laos para adueñarse de la medalla de bronce.

Por otro lado, la selección nacional femenina derrotó a su rival birmana 3-1 para ocupar el tercer lugar del torneo de balompié sudesteasiático.

Las futbolistas vietnamitas, las más coronadas en Sudeste de Asia, tuvo que ceder su paso esta vez ante fuertes equipos invitados de Japón y Australia, los cuales diputarán hoy en Myanmar el título del torneo. – VNA