Copa Mundial Femenina 2023: Vietnam pierde 0-2 ante Portugal

Copa Mundial Femenina 2023: Vietnam pierde 0-2 ante Portugal ảnh 1En el partido entre Vietnam y Portugal
Wellington (VNA) Vietnam perdió 0-2 ante Portugal en su segundo partido en el Grupo E de la Copa Mundial Femenina de Fútbol de 2023, que se desarrolló hoy en Nueva Zelanda.

Las jugadoras vietnamitas sorprendieron a los espectadores al protagonizar un juego ofensivo desde el inicio del partido contra la selección portuguesa. Sin embargo, su juego de ataque reveló muchas deficiencias en la defensa. El equipo portugués rápidamente aprovechó ese defecto y marcó dos goles en la primera mitad.
Ambos equipos aumentaron su ritmo de ataque considerablemente en la segunda mitad pero no anotaron goles.
Con este resultado, Portugal consiguió su primera victoria y se enfrentará a Estados Unidos en su próximo partido.
Vietnam, a pesar de dos derrotas, sigue siendo apreciado por el espíritu y la voluntad de las futbolistas. Jugará contra Holanda en su tercer partido./.