Copa Mundial 2022: Vietnam pierde 0-4 ante Australia hinh anh 1Una escena en el partido (Foto: VFF)

Canberra (VNA)- La selección masculina de fútbol de Vietnam perdió 4-0 ante Australia en el partido de vuelta de las eliminatorias asiáticas para la Copa Mundial 2022.

Según el periódico Nhan Dan (Pueblo), ya en el primer minuto, la red del once vietnamita tembló tras el disparo de Tom Rogic. Sin embargo, el árbitro negó el gol tras consultar al árbitro asistente de video (VAR).

Tras el gol negado, el equipo australiano siguió aumentando la presión. La defensa de Vietnam hizo un buen trabajo de marcaje para prevenir las combinaciones del conjunto rival.

En el minuto 30, Maclaren aprovechó su altura y sacudió la red del equipo indochino con un remate de cabeza.

Justo en el último minuto del descuento de la primera parte, el conjunto local redobló la ventaja tras una ejemplar combinación de Leckie y Rogic.

En la segunda mitad, con el balón largo del jugador vietnamita Quang Hai, Tuan Hai remató al poste pero su disparo fue desviado.

En el minuto 72, el portero australiano lanzó un contragolpe, su pase con fuerza a Goodwin puso a este delantero frente al arquero vietnamita Tan Truong, y no lo derrotó para poner el 3-0 en el marcador.

Solo cuatro minutos después, McGree consumó la victoria de 4-0 para Australia.

En los últimos minutos del juego, los vietnamitas hicieron esfuerzos por marcar un gol, pero infructuosamente.

En el próximo partido, Vietnam chocará con China el 1 de febrero./.