Vietnam está en cuartos de final de Copa Asiática de Fútbol

Vietnam está en cuartos de final de Copa Asiática de Fútbol ảnh 1Vietnam gana 2-0 ante Malasia (Fuente:VFF)

Doha (VNA) La selección masculina sub-23 de Vietnam entró oficialmente en los cuartos de final de la Copa Asiática de Fútbol de la categoría, luego de ganar 2-0 a su rival malayo en el segundo partido de la fase de grupos.

En el juego desarrollado la víspera,Vietnam adelantó en los minutos 39 tras un magistral cobro de tiro libre con distancia de 25 metros del mediocampista Khuat Van Khang.

En la segunda mitad, los malayos subieron la alineación para buscar el empate, lo que también ayudó a los vietnamitas a tener ocasiones de realizar la táctica de contraataque.

Durante un contraataque en los minutos 58, el defensor malayo Ubaidullah cometió un error con el sustituto delantero vietnamita Vi Hao en el área de penalti y el arbítro iraní lo pitó.

El centrocampista Minh Khoa aprovechó la ocasión para ampliar la ventaja a favor de su selección y así fue el marcador del choque.

Con esta victoria, Vietnam se ubica actualmente en el segundo lugar de la tabla D con seis puntos pues con anterioridad ganó 3-1 ante Kuwait.

En la tabla, Uzbekistán ocupa el primer lugar con seis tantos, mientras Malasia y Kuwait comparten respectivamente el tercer y último sin puntos.

Según previsiones, Vietnam enfrentará Uzbekistán el 23 de abril por el primer lugar de la tabla D./.