La selección australiana de futsal destruyó a su igual vietnamita por un rotundo resultado de 6 – 1 en la semifinal de Campeonato de Asociación de Naciones del Sudeste de Asia (ASEAN) de ese deporte bajo techo.

En el partido celebrado en Hanoi, el equipo invitado necesitó sólo tres minutos para abrir el marcador con el gol de Daniel Fogarty y cerró la primera mitad con diferencia de cuatro con las restantes dianas de Fernando Moraes, Adam Cooper y Gregory Giovenali.

Los anfitriones encontraron su tanto de a cargo Tran Hoang Vinh a principios del segundo tiempo, pero recibieron dos goles más en el resto, ambos marcados por el propio Forgarty.

Con ese resultado, Vietnam disputará el tercer puesto con Indonesia mientras Australia enfrentará a Tailandia en el duelo final del torneo regional. – VNA