Kuala Lumpur, 17 ago (VNA)- Vietnam consiguió su segunda victoria en del torneo de fútbol de los XXIX Juegos Deportivos del Sudeste Asiático (SEA Games 29) al imponerse 4-1 a Camboya.

Consigue Vietnam segunda victoria en futbol en SEA Games 29 hinh anh 1El jugador Nguyen Cong Phuong (Fuente: VNA)

En  el partido disputado hoy en el estadio Shah Alam en esta capital, la escuadra masculina vietnamita dominó con facilidad desde los primeros minutos del encuentro y mostró su superioridad con cuatro goles.

La estrella de la selección sub 22, el delantero Cong Phuong, satisfizo la esperanza de los hinchas nacionales con un doblete, mientras los otros tantos los anotaron Quang Hai y Tan Tai.

Los camboyanos marcaron el gol del honor desde el punto de penalti en el minuto 82 gracias a una falta del defensor vietnamita Bui Tien Dung al dejar que el balón tocara su mano.

En el partido anterior, Vietnam ganó por marcador de 4-0 a Timor Leste.

Vietnam está en el grupo B del evento futbolístico de los SEA Games 29 con Tailandia, Indonesia, Filipinas, Camboya y Timor Leste.-VNA