Hanoi (VNA)- Vietnam ganó dos medallas de plata en el Torneo Abierto de Bádminton Portugal 2016, celebrado recientemente en la ciudad de Caldas da Rainha.

Obtiene Vietnam dos medallas en Abierto de badminton en Portugal hinh anh 1Do Tuan Duc y Pham Nhu Thao ganaron dos medallas de plata en el Torneo Abierto de Bádminton Portugal.

En la final de dúo mixto, Do Tuan Duc y Pham Nhu Thao perdieron 19-21, 21-17 y 19- 21 ante M.Mikkelsen y M.Surrow, de Dinamarca.

En la categoría de pareja masculina, Tuan Duc y Pham Hong Nam conquistaron la medalla plateada al ser derrotados por Yew Sin Ong y Ee Yi Teo de Malasia por 17-21 y 122- 24 en 39 minutos.

Vietnam envió cinco raquetistas al evento, quienes compitieron en eventos de dúo mixto, parejas masculina y femenina.

Los badmintonistas vietnamitas participarán próximamente en otro torneo internacional en Romania.-VNA