Hanoi, 18 oct (VNA)- Vietnam empató 1-1 ante Emiratos Árabes Unidos (EAU) en su segundo partido en el Campeonato Asiático de Fútbol menores de 19 años, en desarrollo en Bahréin.

Vietnam empata a EAU en el campeonato asiatico de futbol hinh anh 1Vietnam empató 1-1 ante Emiratos Árabes Unidos (Fuente:VNA)

En el partido disputado ayer en el estadio de Khalifa Sport, los jugadores vietnamitas se adelantaron en el minuto 21 después de una buena jugada, gracias a la cual Minh Di abrió el marcador.

Sin embargo, en el segundo tiempo, debido a un fallo del defensor vietnamita Trong Dai, quien fue expulsado por una tarjeta roja directa, los de emiratos igualaron el partido en el punto de penalti.

Después de ese empate, Vietnam acumuló cuatro puntos y ocupó temporalmente el segundo puesto en el grupo, detrás de Irak, al que enfrentará en el último partido el jueves próximo.-VNA