Imágenes del partido entre Australia y Vietnam (Fuente: VNA)
Hanoi (VNA) - El partido contra Vietnam no fue fácil, sin embargo, la selección de fútbol de Australia superó las dificultades y las condiciones climáticas en Hanoi para sumar otra victoria 1-0 en las eliminatorias de Asia rumbo al Mundial de Qatar 2022, según la página Fox Sports.

En un análisis sobre el encuentro, el medio dijo que a pesar de su control del balón, los australianos no consiguieron mostrar su superioridad como en el choque ante China, pues la defensa vietnamita jugó de manera compacta.

La suerte se puso del lado de los australianos en la medida que el equipo vietnamita del entrenador sudcoreano Park Hang-seo careció de agudeza para anotar goles en ocasiones generadas al contraataque.

En los primeros 45 minutos, Australia apenas pudo crear peligro frente al marco rival y el tanto del lateral Rhyan Grant al minuto 43 fue su único disparo a portería en la primera mitad, señaló.

La ausencia del delantero Martin Boyle se considera el factor principal que afectó la forma de jugar de los Socceroos, agregó.

Mientras la página SportingNews, al evaluar la victoria de 1-0 de Australia ante Vietnam, resaltó la impresionante racha de los Socceroos, que suman seis puntos en la tercera ronda de clasificación de la Copa del Mundo de 2022 en Asia.

Según el periódico, a diferencia del triunfo ante China, el partido en el estadio My Dinh en Hanoi no fue fácil y se trata de la décima victoria consecutiva de Australia para sumar tres puntos importantes.

La ausencia del delantero Boyle fue la razón por la cual los visitantes no desplegaron el juego ofensivo esperado contra Vietnam, además de ser “salvados” por el árbitro en el sistema VAR tras un lance en el que el balón impactó en la mano del defensor Grant en la primera mitad, señaló./.