La selección vietnamita de fútbol masculino menor de 23 años (Sub 23) conquistó su primera victoria en los 25 Juegos Deportivos de Sudeste Asiático (SEA Games), tras batir 4-0 a Timor Leste.

En el partido efectuado hoy en el estadio nacional laosiano, el once vietnamita, dirigido por el entrenador portugués Henrique Calisto tomó la iniciativa pero salió de cancha con un empate 0-0 en los primeros 45 minutos.

En la segunda parte, el centrocampista Tien Thanh abrió el marcador gracias a un buen pase de su compatriota Ngoc Anh y después de tres minutos, el mismo autor anotó otro gol por un cabezazo.

El sustituto delantero Thanh Binh punteó su presencia con una perforación de tiro corto en el 61 para ampliar el anotador y el jugador Tien Thanh completó su tripleta un poco después.

Ahora, la escuadra del país indochino tiene cuatro puntos para ocupar el segundo escaño del grupo A y medirá talla con el rival malasio el día 6 del actual mes./.