Bangkok, 08 jun (VNA)- Vietnam no pudo levantar hoy el trofeo de la Copa del Rey al perder en las tandas de penaltis ante Curazao en la final del torneo que se celebra en el estadio  de Chang Arena.

Vietnam perdio la final de Copa del Rey ante Curazao hinh anh 1El centrocampista Duc Huy marca el gol (Foto: VNA)

Después del primer tiempo bastante equilibrado y sin goles, los jugadores de la isla caribeña se adelantaron en el minuto 58 de la segunda mitad, gracias a un disparo perfecto de Carolina.

A pesar de sufrir un gol, el equipo vietnamita, bajo la dirección del técnico surcoreano Park Hang-seo, mantuvo sus líneas y lanzó ataques para buscar el tanteo de empate.

Los discípulos de Park Hang-seo igualaron el partido en el minuto 83 después de una buena combinación, por intermedio del centrocampista Duc Huy.

Ese resultado se mantuvo hasta el pitazo final del árbitro y obligó a ambos partidos a entrar en las tandas de penaltis. Todos los jugadores de Curazao lograron éxito con sus tiros, mientras el delantero vietnamita Cong Phuong falló su disparo con una ejecución terrible.

Con el resultado final 5-6 (4-5 en penaltis), Vietnam se quedó en el segundo puesto en la Copa del Rey.

En el partido por la tercera posición, la India derrotó 1- 0 a la anfitriona Tailandia.-VNA