Vietnam vencio a Singapur 3-1 en SEA Games 32 hinh anh 1Vietnam vence 3-1 a Singapur (Fuente: VNA)
Phnom Penh (VNA)- La selección de fútbol de Vietnam venció 3-1 a Singapur en el segundo partido en el Grupo B de los XXXII Juegos Deportivos del Sudeste Asiático (SEA Games 32).

Vietnam dominó la mayor parte del partido efectuado la víspera en Camboya. Los discípulos del técnico Philippe Troussier abrieron el marcador tras un ordenado contraataque en el minuto 35. Van Do hizo una carrera rápida, luego pasó a Van Tung, quien finalizó clínicamente para poner el 1-0.

Ocho minutos después, el disparo de Thai Son se desvió en el defensa singapurense Bah Bill y entró en la red, para dejar el marcador 2-0 a favor de Vietnam.

Singapur empujó más alto en la segunda mitad del partido, con la esperanza de anotar. Sin embargo, Vietnam siguió creando más ocasiones, y en el minuto 79, Van Khang lanzó un centro incómodo y, en un intento por salvarlo, Ilhan Noor cometió el error del autogol. El marcador fue 3-0 para Vietnam.

El esfuerzo de Singapur finalmente les dio un gol de consolación en el minuto 93, cuando el tiro de Tien Long envió accidentalmente el balón por encima de Van Chuan hacia su propia meta.

Al ganar 3-1, Vietnam tomó el primer lugar del grupo B, antes de enfrentarse a Malasia y Tailandia la próxima semana. /.