Atleta vietnamita gana bronce en Campeonato Junior de Esgrima de Asia hinh anh 1Foto de ilustración (Fuente: internet)
Bangkok (VNA)- La atleta vietnamita Nguyen Thi Luyen obtuvo una medalla de bronce en el Campeonato Junior y Cadete de Esgrima de Asia, que tiene lugar en Tailandia del 24 de febrero al 5 de marzo.

Luyen perdió 13 – 15 en la semifinal de la categoría individual femenina frente a la esgrimista singapurense Lai Esther Shi Ning, quien luego ganó la medalla de oro tras su victoria ante Miho Yoshimura, de Japón.

Entre tanto, otras tres competidoras vietnamitas fracasaron en su intento de entrar en la clasificación de los 10 primeros del campeonato.

Por otro lado, el atleta vietnamita Nguyen Van Quyet fue eliminado en la primera ronda en la modalidad de sable de la categoría individual masculina, y se situó finalmente en el lugar 49 de los 60 participantes.- VNA