Taiwán, China, (VNA) El equipo de fútbol de sala de Vietnam derrotó por un marcador 2-1 a su rival de Bahréin en la segunda jornada del Campeonato Asiático de este deporte.

Equipo de futbol de sala de Vietnam derroto a Bahrein en campeonato asiatico hinh anh 1Partido entre Vietnam y Bahréin (Fuente: VNA)

Al iniciar el partido, los jugadores vietnamitas presionaron a los bahreinís mediante numerosos ataques consecutivos. Los jugadores que marcaron goles para Vietnam fueron Dinh Thuan y Trong Luan en los minutos 18 y 19, respectivamente.

Pese a varios esfuerzos en el tiempo restante del partido, Bahréin anotó sólo un gol en el minuto 29 por el capitán Radhi Alsandi.

Después de esta jornada, Vietnam se ubica en la segunda posición del grupo A, delatando por el anfitrión de Taiwán (China), el también será el rival de los vietnamitas en el próximo juego, que se celebrará mañana. –VNA