Myanmar derrotó hoy 2-1 a Vietnam en la semifinal de fútbol de los XXVIII Juegos Deportivos del Sudeste de Asia (SEA Games), frustrando el sueño de obtener el máximo título de los vietnamitas.

En los primeros 30 minutos del partido, los jugadores del técnico japonés Toshiba Miura dominaron el campo y realizaron numerosos disparos a portería de sus rivales.
Muchos ataques sin resultados, los vietnamitas tuvieron que pagar con un gol de penalti de los birmanos en el minuto 32.

Vietnam igualó el partido a los 72 minutos gracias al centrocampista Vo Huy Toan, sin embargo, apenas cinco minutos después, Nay Lin Tun marcó un tanto decisivo llevando la victoria al sub-23 Myanmar.

Con esta derrota, una vez más el equipo nacional de fútbol dejó su sueño de convertir campeón de esa justa deportiva. – VNA