SEA Games 31: ciclista tailandes encabeza la final de contrarreloj masculina hinh anh 1Carrera de ciclismo en SEA Games 31 (Foto: VNA)
Hoa Binh, Vietnam (VNA)- Las finales de las pruebas de ciclismo de contrarreloj masculino y femenino en los XXXI Juegos Deportivos del Sudeste Asiático (SEA Games 31) se llevaron a cabo hoy en la provincia norvietnamita de Hoa Binh.

En la prueba contrarreloj masculina, Chawchiang Kwang Peerapol de Tailandia obtuvo la medalla de oro, mientras que Cahyadi Aiman, de Indonesia, y Rosly Muhammad Nur Aiman, de Malasia, se llevaron la plata y el bronce, respectivamente.

En tanto, la atleta Piriatna Delia Ayustina, de Indonesia, triunfó en la categoría femenina, seguida por Luo Yiweei, de Singapur, y Somrat Phetdarin, de Tailandia.

Lam Thi Kim Ngan, de Vietnam, terminó en el octavo lugar en el evento femenino; mientras que Nguyen Truong Tai quedó en el quinto puesto y Nguyen Tuan Vu quedó octava en el evento masculino./.