Hanoi, 18 ene (VNA)- Las puertas a la siguiente ronda del Campeonato de Fútbol de Asia casi se cierran a la selección vietnamita sub 23 después de la derrota 0-2 ante Australia.
Foto de ilustración (Fuente: VNA)

En el partido disputado ayer en Qatar, James Donachie abrió el marcador para los australianos a sólo dos minutos del comienzo del encuentro.

Antes de Jamie Maclaren sentenció el partido en el minuto 60, los jugadores vietnamitas crearon varias ocasiones pero no pudieron convertirlas en goles.

En sus respectivos partidos anteriores, Vietnam perdió 1-3 a Jordania, mientras Australia fue derrotada 01- por los Emiratos Árabes Unidos (EAU)

Con ese resultado, Vietnam queda casi eliminado del torneo. En su último partido el 20 próximo, enfrentará a UAE.

Un total de 16 equipos participan en el campeonato, incluida Qatar que se clasificó automáticamente en calidad de anfitrión.

Las tres mejores selecciones avanzarán al evento futbolístico de los Juegos Olímpicos Rio 2016 en Brasil.-VNA