Cae otra vez seleccion vietnamita de futbol frente a Tailandia hinh anh 1Vietnam cae otra vez frente a Tailandia (Fuente: VNA)
Aspirado a dar revancha por la derrota de 0-1 en el partido de ida, sin embargo, Vietnam perdió otra vez frente a Tailandia con un marcador de 0-3 en la ronda eliminatoria de la Copa Mundial 2018 de la región asiática.

En el partido efectuado la víspera en el estadio de My Dinh en Hanoi, los discípulos del entrenador Toshiya Miura tomaron iniciativas desde los primeros minutos al desarrollar los ataques rápidos para buscar un gol a favor más temprano posible.

Sin embargo, con su excelente calidad futbolística, los tailandeses neutralizaron con calma la presión impuesta por el conjunto anfitrión y poco a poco tomaron las riendas del juego.

Luego de fallar una ocasión de gol en el minuto 18, los visitantes abrieron el marcador 11 minutos después, gracias a un disparo largo de Krirkit Thaweekarn.

Pese a su incesante esfuerzo en el resto de la primera mitad, el once vietnamita no creó ningún disparo peligroso frente a la portería tailandesa y aceptó irse al descanso con un tanteo en contra.

En la segunda parte, la selección vietnamita continuó decepcionando a sus hinchas al sufrir otros dos goles en los minutos 59 y 70 y finalizó el partido con una derrota.

Con este resultado, Vietnam sigue en el tercer puesto de la tabla F, con cuatro puntos tras similar cantidad de partidos jugados, y casi no le queda oportunidad de avanzar a la próxima ronda eliminatoria de la Copa Mundial de Fútbol 2018 para la región asiática.-VNA