Vietnam vence por goleada a Singapur en Campeonato asiatico de Futbol femenino hinh anh 1En el partido (Foto: VNA)

Phu Tho, Vietnam (VNA)- La selección feminina de fútbol de Vietnam sub-20 goleó hoy 11-0 a su rival singapurense en las eliminatorias del Campeonato Asiático, triunfo que le abrirá oportunidad para avanzar a la siguiente ronda.

En el partido del grupo F disputado en el Estadio Viet Tri, en la provincia norteña de Phu Tho, las jugadoras vietnamitas, con su superioridad en término de técnicas, lanzaron ataques consecutivos y anotaron cuatro goles en el primer tiempo.

Vietnam vence por goleada a Singapur en Campeonato asiatico de Futbol femenino hinh anh 2Fanáticos animan a las futbolistas (Foto: VNA)

La primera mitad fue una verdadera pesadilla para las singapurenses cuando las anfitrionas no tuvieron piedad y marcaron otros siete goles.

Con esa goleada, Vietnam se ubica temporalmente en el primer puesto de la tabla. En su próximo encuentro el 11 de marzo, enfrentará a la India, mientras Singapur jugará contra Indonesia./.