Vietnam vence a Indonesia en Copa asiatica de futbol femenino sub-20 hinh anh 1Imagenes del partido (Fuente: VNA)

Phu Tho, Vietnam (VNA) La selección nacional femenina de fútbol sub-20 de Vietnam venció 3-0 a su rival indonesio en la ronda eliminatoria de la Copa Asiática de la categoría 2024.

En los primeros minutos del partido desarrollado la víspera en el estadio Viet Tri, las vietnamitas empezaron con la táctica de ataque, creando así mucha presión sobre su oponente, y lograron temprano la ventaja en el minuto 3, gracias al gol de Luu Hoang Van.

Con ese ritmo de juego, Hoang Thi Ngoc Anh amplió el marcador en el minuto 9 y Vu Thi Hoa anotó el tercer gol para el conjunto vietnamita en el minuto 38 y ese resultado se mantuvo hasta el final del choque.

Vietnam vence a Indonesia en Copa asiatica de futbol femenino sub-20 hinh anh 2Entrenador de la selección nacional de fútbol femenino sub-20 de Vietnam habla en la rueda de prensa tras el partido contra Indonesia (Fuente:VNA)

Con esta victoria, Vietnam se ubica temporalmente en el segundo lugar de la tabla F detrás de la India que ganó 7-0 a Singapur.

En el segundo partido, el sub-20 vietnamita enfrentará mañana a su similar singapurense, mientras Indonesia jugará contra la India./.