Vietnam gana medalla de bronce en torneo de fútbol sub 21

Kuala Lumpur (VNA) La selección vietnamita de fútbol ganó la medalla de bronce tras vencer al equipo de Singapur en el torneo sub 21 de la ¨Copa de Naciones 2016¨, concluido ayer en Malasia.

Vietnam gana medalla de bronce en torneo de fútbol sub 21 ảnh 1La selección vietnamita (Fuente: thethao247.vn)

En el partido disputado ayer en Kuala Lumpur, pese a sufrir dos goles a finales del primer tiempo y en comienzo de la segunda mitad, los vietnamitas no perdieron el ánimo e hicieron una tenaz marcha contra la corriente para lograr el empate, gracias a dos goles en el minuto 56 y en el tiempo extra, antes de alcanzar el triunfo en la tanda de penaltis 5-4.

Tailandia se proclamó campeón del certamen, tras vencer 2-1 al país anfitrión en la final.

El torneo amistoso sub 21 fue iniciado el 3 de los corrientes en Kuala Lumpur, con la participación de las selecciones de Tailandia, Singapur, Vietnam y Malasia.-VNA