La selección olímpica de fútbol de Vietnam demostró su buena actuación al conseguir el empate a cero ante su par de Uzbekistán en un partido amistoso en el estadio Thong Nhat, en Ciudad Ho Chi Minh.

En ese encuentro la víspera, el conjunto vietnamita del entrenador japonés Toshiya Miura comenzó con una diferente formación en comparación con la en el último partido con el equipo de Indonesia para abrir brecha en sus tácticas.

Durante el primer tiempo, las dos partes no generaron muchas oportunidades de gol, entre ellas se destacó el saque de esquina del delantero vietnamita Cong Phuong a los minutos 42, sin embargo, el portero visitante lo paró.

Después de los 90 minutos oficiales, se mantuvo la tasa empatada 0-0 a pesar de un gol anulado en el tiempo de recuperación de la segunda parte al equipo uzbeko por un fuera de juego.-VNA