Gana Vietnam a Malasia en eliminatoria asiatica de Copa Mundial hinh anh 1Quang Hai es el autor del único gol del partido. (Fuente: VNA)

Hanoi (VNA) La selección nacional de fútbol de Vietnam ganó hoy en el estadio nacional de My Dinh 1-0 a Malasia, para ubicarse en el segundo lugar en la tabla G de la eliminatoria asiática de la Copa Mundial 2022.

Se trata de la primera victoria de los discípulos del entrenador sudcoreano Park Hang-seo en la ronda eliminatoria del evento más importante del llamado “deporte rey”.

Quang Hai fue el héroe de la escuadra vietnamita. En el minuto 28, el delantero logró meter el balón en la portería de Malasia, pero el árbitro consideró que estuvo en posición de fuera de juego.

En el minuto 40, Quang Hai no perdió la oportunidad creada por el centrocampista Que Ngoc Hai para anotar el único gol del partido, garantizando así la victoria para Vietnam.

Con este resultado, los equipos de la nación indochina y Tailandia obtuvieron cada uno cuatro puntos después de dos partidos, pero los “elefantes” ocuparon la primera posición en la tabla G por la diferencia de goles.

Vietnam se enfrentará a Indonesia en su próximo partido./.