Gran triunfo de Vietnam en Torneo regional de Balonmano 2015 hinh anh 1La selección vietnamita de balonmano masculino (Fuente: internet)
Las selecciones vietnamitas de balonmano de ambos sexos conquistaron los títulos del cuarto Torneo de Balonmano del Sudeste de Asia, concluido este domingo en Ciudad Ho Chi Minh.

Con este triunfo, Vietnam se convirtió en el primer país de la región que gana los dos trofeos en una edición del campeonato.

En la modalidad masculina, el equipo anfitrión obtuvo la victoria decisiva ante el similar tailandés, campeón de todas las ediciones anteriores, con anotador 37-36 en el último choque.

Con anterioridad, los balonmanistas vietnamitas derrotaron fácilmente a los singapurenses e indonesios.

Mientras en la disciplina femenina, después del primer empate con el equipo hongkonés, el conjunto anfitrión obtuvo una racha de tres triunfos consecutivos, convirtiéndose así en campeón del torneo por cuarta vez sucesiva.

El cuarto torneo sudesteasiático de balonmano registró la participación de cuatro equipos en la categoría masculina provenientes de Indonesia, Tailandia, Singapur y el país anfitrión mientras la modalidad femenina contó además con la presencia del conjunto hongkonés.-VNA