SEA Games 31: Tailandia espera brillante actuacion de deportista de 16 anos en atletismo hinh anh 1Puriphon Boonsorn (Fuente: newsbeezer.com)
Hanoi (VNA) – Tailandia aspira a que Puriphon Boonsorn, de 16 años, gane tres medallas de oro para la selección nacional en las competencias de atletismo en los XXXI Juegos Deportivos del Sudeste Asiático (SEA Games 31).

Este corredor participará en tres eventos del torneo deportivo bienal: los 100 m (metros), 200 m y relevos 4x100 m masculinos.

Boonsorn, considerado una sensación de velocidad, mide 1,83 metros de altura y pesa 70 kilogramos. Recientemente, consiguió la medalla de oro en los 200 metros en los Juegos Nacionales de Tailandia con un tiempo de 20,58 segundos.

De los eventos de atletismo en la última edición de los Juegos SEA, Tailandia ganó 12 medallas de oro, 11 de plata y bronce, detrás de Vietnam, que obtuvo 14 preseas doradas./.