SEA Games 32: Equipo de futbol femenino de Vietnam gana boleto para la final hinh anh 1El equipo de fútbol femenino vietnamita (Fuente: VNA)
Phnom Penh (VNA) En un partido efectuado hoy en el Estadio Olímpico Nacional de Camboya, el equipo de fútbol femenino vietnamita ganó 4-0 al equipo anfitrión y ganó el boleto a la final en el marco de los XXXII Juegos Deportivos del Sudeste Asiático (SEA Games 32).

En el minuto 4 del partido, Pham Hai Yen tuvo la oportunidad de abrir el marcador pero el balón pegó en el poste de la portería.

Luego, las vietnamitas ganaron ventajas en el minuto 20 gracias a un gol de cabeza de Ngan Thi Van Su.

Diez minutos después, Pham Hai Yen ayudó a Vietnam a ampliar la ventaja a 2-0.

En el minuto 35, Vietnam recibió un penal después de que Thai Thi Thao recibiera una falta dentro del área penal. Tran Thi Thuy Trang no cometió ningún error desde el punto de penalti para poner el 3-0 a favor de Vietnam.

En la segunda mitad del partido, la selección vietnamita jugó cómodamente y ganó el control el balón. En el minuto 90, la selección vietnamita recibió un penalti después de que una jugadora camboyana dejara que el balón tocara su mano en el área de penalti. Huynh Nhu elevó el marcador a 4-0 para Vietnam al final del partido.

Tal resultado ayuda al equipo femenino vietnamita a llegar a la final contra Myanmar el 15 de mayo, teniendo así la oportunidad de ganar el oro en SEA Games por la cuarta vez consecutiva./.