Bangkok (VNA)- Con el único gol del delantero Nguyen Anh Duc en el minuto 90+4, Vietnam ganó 1-0 a Tailandia en el estadio de Chang Arena para avanzar a la final de la Copa del Rey.
Vietnam derrota a Tailandia y avanza a la final de Copa del Rey hinh anh 1El delantero Nguyen Anh Duc anota el único gol del partido. (Fuente: VNA)

El partido fue muy tenso. Tailandia es ligeramente mejor en la zona de mediocampo, pero la competencia entre jugadores era aún muy fuerte y ambas partes tenían dificultades para desarrollar el juego.

Los jugadores de ambos equipos hicieron muchos tiros a la portería, pero no pudieron anotar.

Al minuto final del partido, desde un saque de esquina de Xuan Truong, Anh Duc anotó el único gol, con un cabezazo.

Con este resultado, Vietnam se enfrentará con Curazao en la final, que tendrá lugar el 8 próximo en el estadio de Chang Arena.

Con anterioridad, Curazao derrotó 3-1 a la India. – VNA