Vietnam empata ante Tailandia en su primer partido de la Copa Asiatica Sub-23 hinh anh 1Jugadores vietnamitas celebran el gol (Fuente: VNA)

Hanoi (VNA)- Menos de un mes después de la final del torneo de fútbol en los Juegos Deportivos del Sudeste Asiático (SEA Games 31), Vietnam y Tailandia se enfrentaron nuevamente en el primer partido de la Copa Asiática Sub-23 celebrada en Uzbekistán.

Nada más comenzó el partido, a los 20 segundos de juego, Vietnam obtuvo el gol de la ventaja después de que el disparo de Phan Tuan Tai fuera desviado por un defensa de Tailandia y se hundió en la red. ¡1-0 para Vietnam!

Pero Vietnam no pudo mantener la ventaja por mucho tiempo. Un error garrafal del portero Van Toan de Vietnam permitió que Tailandia empatara. En un intento fallido de atrapar el balón, el portero dejó que el balón se escapara de su guante y entrara en la portería.

Vietnam empata ante Tailandia en su primer partido de la Copa Asiatica Sub-23 hinh anh 2En el partido (Fuente: VNA)

Vietnam volvió a adelantar en el minuto 72 del segundo tiempo. Un pase perfecto de Tuan Tai puso a Nguyen Van Tung en una posición cómoda para que voleara fuerte y pusiera el 2-0 para Vietnam, según el periódico electrónico Nhan Dan.

Pero de nuevo Vietnam perdió la ventaja. En el tiempo de descuento, un centro desde el flanco izquierdo encontró la cabeza del tailandés Suphanat Mueanta y dejó al portero Van Chuan sin posibilidad de pararlo. El marcador fue 2-2 a falta de dos minutos para el final del partido./.