Hanoi, (VNA)- A pesar de jugar con máximos esfuerzos, Vietnam perdió hoy 1- 7 ante Paraguay en la Copa Mundial de fútbol sala, en desarrollo en Colombia.

Vietnam pierde ante Paraguay en Copa Mundial de futbol sala hinh anh 1Vietnam perdió ante Paraguay (Fuente: Getty Images)

Los jugadores vietnamitas sucumbieron ante un contrincante de mejor calidad técnica y con mucha experiencia en la palestra internacional. Paraguay se sitúa actualmente en el duodécimo lugar en el mundo, mientras Vietnam ocupa el 40 puesto.

Los paraguayos anotaron cinco goles en el primer tiempo y otros dos en la segunda mitad. Van Vu marcó el gol de honor para los vietnamitas en el último minuto del partido.

En el grupo C, Italia ocupa el primer puesto con seis puntos después de dos partidos, seguido por Paraguay y Vietnam. Con dos derrotas, Guatemala está eliminada.-VNA