Vietnam se despide de la Copa AFF Suzuki 2020 tras la semifinal de vuelta con Tailandia hinh anh 1Las selecciones de fútbol de Vietnam y Tailandia en el partido de semifinal de vuelta del Campeonato de la Copa AFF Suzuki (Fuente:VNA)

Singapur (VNA)- La selección de fútbol de Vietnam tuvo que despedirse del Campeonato de Fútbol de la Asociación de Naciones del Sudeste Asiático (Copa AFF Suzuki) 2020 tras un empate sin goles ante Tailandia en el partido de vuelta de la semifinal, efectuada en Singapur.

Desde los primeros minutos del partido, los jugadores vietnamitas, que vistieron de blanco, lanzaron numerosos ataques sobre la portería rival, creando situaciones notables.

No obstante, al igual que en el partido de ida, la capacidad de concretar esas situaciones, especialmente las ocasiones de gol, fue una falencia para la selección vietnamita.

Por otro lado, los futbolistas tailandeses jugaron con mucha confianza y no mostraron signos de estar abrumados por la gran presión que generó la selección vietnamita, al jugar con el 2-0 a su favor en el partido de ida.

Vietnam se despide de la Copa AFF Suzuki 2020 tras la semifinal de vuelta con Tailandia hinh anh 2Las selecciones de fútbol de Vietnam y Tailandia en el partido de semifinal de vuelta del Campeonato de la Copa AFF Suzuki (Fuente: VNA)

En los últimos minutos del encuentro, a pesar de sus mejores esfuerzos, la selección vietnamita no pudo marcar ningún gol y empató 0-0 ante Tailandia, con lo que el marcador global de la eliminatoria se mantuvo inamovible.

Al ceder 0-2 ante Tailandia, la selección de fútbol vietnamita dijo adiós a la Copa AFF Suzuki 2020, sin poder defender su título en la final que disputarán esta semana Tailandia e Indonesia, igualmente a doble partido./.