Naypyitaw (VNA) – Vietnam derrotó 1-0 a Malasia ayer para asegurar un boleto a las semifinales del Campeonato Sudesteasiático AFF Suzuki Cup 2016, en desarrollo aquí.

Vietnam se impuso 1-0 ante Malasia y asegura boleto a semifinales hinh anh 1Trong Hoang anotó el único gol del partido. (Foto: VNA)

En los primeros 45 minutos del partido, ambos equipos jugaron con muchas precauciones y no produjeron situaciones de gol frente a los arcos.

En el segundo tiempo, Vietnam aceleró el ritmo y creó una fuerte presión hacia la defensa de Malasia. Al minuto 80, Trong Hoang marcó el único del encuentro con un tiro rasante dentro del área.

Con este resultado, Vietnam encabezó el grupo B con seis puntos y aseguró un puesto en las semifinales aunque le falta el último partido por jugar con Camboya el próximo 26 de este mes. –VNA