Binh Duong, Vietnam, (VNA) El tenista vietnamita Ly Hoang Nam ganó dos títulos en el Campeonato Internacional de este deporte Men´s Futures F5 2016, efectuado en esta provincia sudvietnamita.

Gana Ly Hoang Nam doble titulo en campeonato internacional de tenis hinh anh 1El tenista vietnamita Ly Hoang Nam (Fuente:VNA)

En el partido final del individual masculino disputado ayer, Hoang Nam venció en dos sets (6-4 y 6-2) al tenista japonés Masato Shiga y ganó 18 puntos en la clasificación de ATP.

Con anterioridad, el joven vietnamita, junto con su compañero Hoang Thien, triunfó en la categoría de dúo masculino, tras una victoria 7-6 y 7-6 frente a la pareja nipona, Gao Xin y Shintaro Imai.

El evento deportivo, que forma parte del sistema de la Federación Internacional de Tenis, y cuenta con nueve ligas pequeñas, concluirá el próximo 6 de noviembre.-VNA