SEA Games 31: Seleccion sub-23 de Malasia remonta para ganar 2-1 a Tailandia hinh anh 1SEA Games 31: Selección sub-23 de Malasia remonta para ganar 2-1 a Tailandia (Fuente: VNA)

Nam Dinh, Vietnam (VNA)- La selección masculina sub-23 de fútbol de Malasia ganó 2-1 a su rival de Tailandia al aprovechar su ventaja para remontar en los últimos minutos del partido del grupo B en los XXXI Juegos Deportivos del Sudeste Asiático (SEA Games 31).

El partido se efectuó la víspera en el Estadio de Thien Truong, situado en la provincia norvietnamita de Nam Dinh, atrayendo la mayor atención de expertos y fanáticos del fútbol.

La escuadra tailandesa abrió el marcador del partido en el minuto 33 por el futbolista Gustavsson. Sin embargo, el jugador Khemdee de este equipo tuvo que recibir una tarjeta roja directamente tras su falta ante su rival malasio en un contraataque peligroso en el minuto 41.

Al iniciar la segunda etapa del partido, con sus ventajas sobre el número de jugadores y después de sus esfuerzos agresivos incesantes, los futbolistas malasios igualaron 1-1 gracias a la actuación de Asri.

Parecía que el partido acababa con empate, pero el segundo gol de Malasia lo marcó Azahar justo en el último minuto, brindando la victoria para la selección sub-23 de este país ante Tailandia con un marcador 2-1./.