Viet Nam gana seis medallas en judo

Los judocas vietnamitas ganaron seis medallas de oro en un torneo internacional de ese deporte, concluido el día 18 de abril en Ha Noi tras dos días de competencias.

Los campeones fueron Tran Thuong (73kg en disciplina femenina), Bui Thi Khanh (78kg F), Dao Le Thu Trang (45kg F), Nguyen Thi Kieu (52kg F), Huynh Nhat Thong (55kg Masculina) y Van Ngoc Tu (48kg F).

En este torneo, el equipo de Sudcorea ganó un total de 10 medallas de oro en distintas categorías y ocupó el primer lugar.

Más de un centenar de judocas procedentes de Sudcorea, Hong Kong, Laos, Alemania, Francia y el país anfitrión participaron en el evento en ocho categorías masculinas y femeninas./.