Vietnam estara en final de Campeonato de Futbol de sub-16 regional hinh anh 1Imagenes del partido (Fuente: VNA)
Yakarta (VNA) Vietnam jugará la final del Campeonato de Fútbol de sub-16 del Sudeste Asiático 2022, tras vencer a Tailandia 2-0.

En el partido desarrollado la víspera, la selección nacional vietnamita empezó con la táctica de ataque y, al tomar el control del balón, creó numerosas oportunidades de gol.

Pero no fue hasta el minuto 30 que Cong Phuong abrió la cuenta luego de su disparo de corta distancia, gracias a un pase perfecto desde el lateral derecho, así terminó la primera mitad del choque.

En el segundo tiempo, los tailandeses subieron su alineación para buscar el empate, sin embargo sus remates finales no pudieron tocar la red de la portería vietnamita.
Vietnam estara en final de Campeonato de Futbol de sub-16 regional hinh anh 2Jugadores vietnamitas celebran el gol (Fuente:VNA)
Al aplicar el contraataque ante la presión fuerte de su rival, la cuadrilla vietnamita aprovechó la oportunidad en el minuto 83 cuando el jugador Trong Tuan remató de cabeza para poner fin al partido.

Por otro lado, en la otra semifinal, el equipo anfitrión Indonesia ganó a Myanmar 5-4 en la ronda de penalti luego de empatar 1-1 en los tiempos oficiales.

El partido final se llevará a cabo mañana a las 20:00 (hora local)./.