La selección de fútbol de sub 23 vietnamita barrió 5 – 0 a Indonesia en el partido por la medalla de bronce en los XXVIII Juegos Deportivos del Sudeste de Asia (SEA Games 28), que concluirán mañana en Singapur.

En el juego disputado esta tarde, el once vietnamita, con la creatividad de Cong Phuong, Phi Son y Huy Toan, dominó fácilmente el balón y estableció la ventaja de 1 – 0 en el minuto 13 por el penalti de Hong Quan.

Así continuó mostrando su superioridad al crear una “lluvia de goles” en el primer tiempo con anotaciones de Huy Toan en los minutos 21 y 42 y de Huu Dung en los 45, gracias a los excelentes pases de Cong Phuong, quien es considerado como alma del equipo.

En la segunda mitad, el conjunto aunque creó diversas oportunidades de goles logró el único en el minuto 71 por el disparo a corta distancia de Ngoc Hai, así finalizó el enfrentamiento.

Al ubicarse en el tercer lugar, Vietnam incumplió su objetivo de subir al máximo podio del torneo, sueño que hace dos décadas no se puede materializar.- VNA