La selección vietnamita de fútbol sub – 19 sucumbió frente la tanda juvenil del club italiano AS Roma por marcador de 1 -2 en el primer choque en la Copa Internacional Nutifood 2014.

En el juego disputado la víspera en el estadio Thong Nhat, en Ciudad Ho Chi Minh, los visitantes aprovecharon un error de la defensa local y establecieron ventaja en el minuto 20, gracias a un tiro de corta distancia del delantero Trani Valerio.

Sin embargo, el once vietnamita mantuvo el control del balón con diversos ataques combinados y empató a los 34 minutos por un penalti del defensor Le Van Son.

En el segundo tiempo, AS Roma se adelantó de nuevo con el segundo gol de Trani Valerio en el minuto 51, luego de un perfecto contraataque y logró defender ese resultado hasta el final del enfrentamiento.

Por otro lado, el club británico Tottenham derrotó 2-1 a la selección nacional de sub – 19 de Japón.

Los conjuntos participantes en la Copa Internacional Nutifood 2014, del 6 al 10, juegan según el sistema de todos contra todos.

De acuerdo con el plan, el anfitrión se enfrentará a Japón el 8 y a Tottenham el 10.

El evento deportivo será uno de los pasos preparatorios del conjunto nacional para la ronda final del Campeonato de Asia, prevista en octubre de 2014 en Myanmar.- VNA