SEA Games 31: Sub-23 de Tailandia vence 5-0 a Singapur hinh anh 1En el partido (Fuente: VNA)

Nam Dinh, Vietnam (VNA)- La selección sub-23 de Tailandia aplastó por 5-0 a Singapur en el estadio de Thien Truong, en la provincia norvietnamita de Nam Dinh, en el segundo partido del grupo B correspondiente a los XXXI Juegos Deportivos del Sudeste Asiático (SEA Games 31).

Tailandia tuvo la mayoría de las ocasiones en los primeros 45 minutos, ninguna de las cuales encontró la red. El equipo marcó el primer gol en el último minuto del primer tiempo desde el punto de penalti.

SEA Games 31: Sub-23 de Tailandia vence 5-0 a Singapur hinh anh 2La selección sub-23 de Tailandia (Fuente: VNA)

Los jugadores tailandeses lograron el segundo gol a los pocos minutos del segundo tiempo, y siguieron aumentando las diferencias en los minutos 51, 67 y 81 del partido.

Tailandia ganó tres puntos después de dos partidos, mientras que Singapur solo obtuvo uno./.