Ciudad Ho Chi Minh, 11 de agosto (VNA) - El club vietnamita Thai Son Nam avanzó la final del Campeonato Asiático de Clubes de Fútbol Sala (fútsal) al vencer 6-5 a su rival Bank of Beirut en el partido de semifinal disputado en Indonesia.
Club vietnamita avanza a la final del campeonato asiatico de futbol sala hinh anh 1Foto de ilustración (Fuente:VNA)

Con la victoria lograda la víspera, el club vietnamita por primera vez jugará la final en la cual medirá talla con el equipo Mes Sungun de Irán.

El campeonato se llevará a cabo en Yogyakarta, Indonesia, del 1 al 12 de agosto con la participación de 16 clubes divididos en cuatro grupos.

Thai Son Nam, el campeón nacional de Vietnam en 2017, está en el Grupo D. En la edición pasada del evento, este club ganó la medalla de bronce.-VNA