Selección de fútbol sub-23 de Vietnam obtiene importante victoria antes de Juegos Asiáticos

Selección de fútbol sub-23 de Vietnam obtiene importante victoria antes de Juegos Asiáticos ảnh 1Cong Phuong anota el gol que decide la victoria de Vietnam ante Palestina (Fuente: VNA)

Hanoi  (VNA) - La selección de fútbol sub-23 de Vietnam ganó 2-1 ante su rival de Palestina durante un partido considerado como un preparativo importante para los Juegos Asiáticos (ASIAD) 2018, que tendrán lugar a mediados de este mes en Indonesia.

Tras superar todas las expectativas para convertirse en el subcampeón de Asia en enero pasado, los discípulos del entrenador sudcoreano Park Hang-seo entró la víspera aquí con alta confianza en su primera disputa en el marco de la Copa VinaPhone 2018, contra los competentes procedentes de Palestina, reconocidos por sus mejores condiciones físicas.

Aprovechando la ventaja de jugar en el estadio nacional de My Dinh, la selección nacional eligió una estrategia muy activa, sin embargo, el palestino Dabbagh anotó el primer gol del partido en el minuto 29.

Anh Duc y Cong Phuong marcaron a los minutos 45 y 52, brindaron la victoria final al equipo vietnamita. Con este resultado, los "gladiadores en rojo" ocupó el primer lugar en la clasificación, y enfrentará a Omán y Uzbekistán, actual campeón asiático.

La Copa Vinaphone es organizada por la Federación de Fútbol de Vietnam y la empresa Binh Minh Media. - VNA