Ciudad Ho Chi Minh (VNA) – El club tailandés Bluewave Chonburi se coronó en el Campeonato de Futsal de la Confederación Asiática de Fútbol, efectuado en Ciudad Ho Chi Minh, Vietnam.

Bluewave Chonburi se proclama campeon de futsal asiatico a nivel de clubes hinh anh 1Foto de ilustración. (VNA)

El conjunto tailandés venció al representante iraní Sanaye Giti Pasand tras un tenso partido que terminó con un marcador de 3- 2 a favor del club sudesteasiático.

En la primera mitad, Bluewave Chonburi dominó la cancha y marcó dos tantos, sin embargo, en la segunda encontró una fiera ofensiva de Sanaye Giti Pasand que logró empatar el juego.

En el minuto 23, el número 9 tailandés Suphawut marcó el quinto y también último gol del partido para llevar a su equipo a la victoria final.

El torneo inició el 20 de este mes en la urbe sudvietnamita con la participación de 14 mejores clubes de Asia. –VNA